SMOKEMEISTER® '125' Halbautomatischer isolierter Räucherschrank 2024

Lieferung bis:
27.9.2024
Auf Lager
Marke: KAISER
€1 312 –8 % €1 195 / St
Kategorie: Smokemeister®
? Fleischgewicht: bis 20 kg
? Material: Edelstahl
? Heizarten: Feuerstelle mit Heizspirale
? Externer Rauchkanal: Anschluss an den Schornstein
? Räuchersaison: ganzjährig
? Ziehlrichtung/-gruppe: Angler, Haus- und Gartengebrauch
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KOSTENLOSKOSTENLOS €1 312 –8 %

Smokemeister®

Der rauchGenerator Smokemeister® stellt unsere echte Räucheröfen in das Segment der halbautomatischen Raucheröfen ein. Der Smokemeister ist für bis zu 12 Stunden betrieb ausgelegt, ohne ihn Nachfüllen zu müssen.
 

Kapazität

Elektrische 125' hat es mit ihrer Größe zur Königin unter unseren Räucherschränken geschafft. Ideal zum Räuchern von Fisch oder Fleisch. in unseren Räucherschrank passen bis zu 20 kg Schweinenacken, 30 mittelgroße Forellen oder etwa 70 Würste.
 

Komfortable Bedienung

Der Smokemeister® Generator füllen Sie mit den Holzspänen, die Rauchintensität stellen sie mit dem Luftmotor ein und die elektrische Spirale mit Thermostat sorgt für eine konstante Wärme im Räucherofen.
 

Nur reiner Rauch

Die filterwalze mit Katalysator filtert einen großen Teil des Teeres heraus und kühlt den Rauch gleichzeitig auf ehrliche 28°C, sodass der Räucherofen auch zum Kalträuchern geeignet ist.
 

7 variable Regale

Hängen Sie Proviant auf einem Haken an Edelstahlstangen auf oder legen sie Proviant bequem auf den Rost aus. Alles ist im Set enthalten. Schauen sie sich meine Tipps und Rezepte an und lassen Sie sich inspirieren!
Außenmaße: 38,5 x 125 x 41 cm
Maße des Räucherschranks: 36 x 110,5 x 32,5 cm
Max. Gargewicht: 20 kg
Schornstein-Durchmesser: 100 mm
Gewicht: 40 kg
Ausführung: Edelstahl + Isolierwatte
Max. Heiztemperatur: 150 °C
Heizspirale: 2000 W
 

Wirtschaftlicher Betrieb

Die Kombination aus Holzspänen und Strom ist nicht nur günstig, sondern erspart Ihnen auch viel Zeit, Zusätzlich garantiert die isolierte Konstruktion stabile Temperatur.
 

Design

Der neue 125' hat eine komplett überarbeitete und verbesserte Konstruktion. Das Ergebnis ist eine einfachere Wartung des Räucherschranks, mehr Positionen für die Roste und somit eine bessere Raumausnutzung.
 

Einsatz

Dank der doppelwandig isolierten Konstruktion können Sie den Räucherofen übers ganze Jahr nutzen. Er ist ideal für den Garten, eine Terrasse, oder Sie können den Ofen an einen externen Rauchabzug anschliessen.
 

Echte Qualität

Der Smokemeister® ist komplett aus Edelstahl hergestellt. Wie auf alle Edelstahl-Räucheröfen in unserem Angebot gilt auch für ihn unsere 5-jährige Garantie.

 
Grundausstattung Smokemeister® 125'
Alles nötige für Ihren Erstgebrauch ist enthalten
Wie man mit dem Smokemeister räuchert?
Mit unserem Generator ist Räuchern einfach, bequem und wirtschaftlich zugleich.
Schritt 1
Füllen Sie den Holzspänebehälter mit groben Holzspänen. Achten sie gleichzeitig darauf, wie lange sie räuchern möchten. Man muss das Behälter nicht immer voll machen.
Schritt 2
Schalten Sie die elektrische Spirale ein, erhitzen sie den Räucherofen auf die erforderliche Temperatur und füllen sie die Kammer mit getrocknetem Proviant. Schalten sie den Luftmotor auf volle Leistung ein.
Schritt 3
Zünden Sie alle 3 Zündlöcher im unterer teil des Holzspänebehälters an. Sobald der Rauch beginnt, in den Räucherofen zu strömen, stellen sie das Luftmotor auf die gewünschte Rauchintensität ein.
Räuchern ist das neue Grillen
Lassen Sie sich schmecken!

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