KAISER'S RÄUCHEROFEN '50' aus Edelstahl mit Holzbefeuerung (mobil)

Lieferung bis:
27.9.2024
Auf Lager
Marke: KAISER
€318 / St
Kategorie: Kaiser’s tragbare Räucheröfen und Angler Räucherofen
? Fleischgewicht: bis 10 kg
? Material: Edelstahl
? Heizarten: Feuerstelle für Holzbefeuerung
? Räuchersaison: von Frühling bis Herbst
? Ziehlrichtung/-gruppe: Haus- und Gartengebrauch

Kapazität

Der Ofen kann bis zu 25 Würsten, 12 Forellen, oder 10 kg Fleisch - oder Fleischlosen Proviant bestückt werden. Sie können auch Käse, Gemüse oder Salz räuchern. Lassen Sie sich von meinen Tipps und leckeren Rezepten inspirieren!
 

Design

Die kleine elektrische Räucherofen Kaiser 50' erfreut sich größter Beliebtheit und eignet sich hervorragend zum Räuchern in heimischer Umgebung von Frühling bis Herbst, solange die Temperaturen nicht unter 5°C sinken.
 

Kalträuchern

Sie können das Räuchergut hängend zubereiten oder liegend räuchern und dabei alle drei Etagen für Flachroste nutzen. Zum Kalträuchern (bei 30 °C) empfehlen wir unseren Kaltrauchgenerator zu kaufen.
 
Außenmaße: 39,5 x 80 x 27,5 cm
Maße der Räucherofen 39,5 x 52,5 x 27 cm
Gewicht: 14 kg
Ausführung: Edelstahl
Max. Heiztemperatur: 150°C
Max. Gargewicht: 10 kg
 

Garantie

Edelstahl Rost Frei hält so manches aus. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat bei uns höchste Priorität, deswegen bekommen Sie auf unsere KAISER Räucherofen 5 Jahre Garantie!

 
Grundausstattung
Alles nötige für Ihren Erstgebrauch ist enthalten
Ich empfehle
Kaltrauchgenerator
Ich empfehle
Unterbau
Ich empfehle
Reiniger
Ich empfehle
Abdeckhaube
Vorm ersten Räuchern
Wie und womit wird in der ACHTZIG geräuchert?
Schritt 1
In der Feuerstelle entzünden Sie Räucherspäne aus hartem Holz oder feinem Brennholz und erzeugen die Glut. Für eine intensivere Raucherzeugung schütten Sie auf die glimmende Grundlage etwas Räuchermehl.
Schritt 2
Die Intensität der Zugluft, der sogenannte „Kamineffekt“, lässt sich ganz einfach regulieren, in dem Sie die Feuerstelle ein wenig aus der Räucheröfen herausziehen.
Schritt 3
Die Temperatur können Sie von jetzt an mit einem integrierten Thermometer kontrollieren, der bereits der Bestandteil der Packung ist. Die Räucherofen bietet genug Platz für beinahe 10 kg Fleisch oder 12 mittlere Fische.
 

Rezepte

Das Räuchern von Fleisch zu Hause ist überhaupt nicht schwer, wenn Sie ein paar Grundregeln einhalten. Das Räuchern in einem Räucherofen ist zwar zeitaufwendiger als Grillen, aber das Ergebnis wird es um ein Vielfaches kompensieren.
 
Räuchern ist das neue Grillen
Lassen Sie sich schmecken!

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