KAISER'S RÄUCHERSCHRANK '200' mit Glastür (isoliert)

Lieferung bis:
27.9.2024
Auf Lager
Marke: KAISER
€1 365 / St
Kategorie: Kaiser’s isolierte Räucheröfen
? Fleischgewicht: bis 35kg
? Material: Edelstahl
? Heizarten: Feuerstelle mit Heizspirale
? Externer Rauchkanal: Verbindung zum Schornstein
? Räuchersaison: ganzjährig
? Ziehlrichtung/-gruppe: Haus- und Gartengebrauch, Komerzielle Verwendung

Kapazität

ELEKTRISCHE 200' hat es mit ihrer Größe zur Königin unter unseren Räucherschrank geschafft. Ideal zum Fisch oder Fleisch zu räuchern, in unseren Räucherschrank passen bis zu 35 kg Schweinenacken, 50 mittelgroße Forellen oder etwa 200 Würste.
 

Design

Der neue ZWEIHUNDERT hat eine komplett überarbeitete und verbesserte Konstruktion. Das Ergebnis ist eine einfachere Wartung der Räucherschrank, mehr Positionen für die Roste und somit eine bessere Raumausnutzung.
 

Edelstahl

Der Innen und Außenmantel sowie die Innenkonstruktion sind aus Edelstahl hergestellt. Eine hochwertige Isolierung im Innenbereich ermöglicht einen ganzjährigen Betrieb.
 
Außenmaße: 60 x 125,5 x 41 cm
Maße der Räucherofen: 54 x 110 x 37 cm
Schornstein-Durchmesser: 100 mm
Gewicht: 50 kg
Ausführung: Edelstahl + Isolierwatte
Max. Heiztemperatur: 150°C
Max. Gargewicht: 35 kg
Heizspirale: 2000 W

Kalt räuchern

Für Fans vom Kaltrauch empfehle ich die Verwendung eines Kaltrauchgenerator, der die Temperatur in der Räucherei nicht wesentlich beeinflusst und hält zu glimmen, je nach Außenwetter, 8-10 Stunden ohne Strom zu verwenden.
 

XXL Räucherschrank

Zur Anwendung kommt sie vor allem auf Terrassen von Restaurants, in Fischgasthöfen oder kleinen Metzgereien. Gehören Sie aber zu denjenigen, die es gerne etwas größer mögen, dann wird sie bestimmt auch in Ihrem Garten zum Hingucker.
 

Garantie

Edelstahl Rost Frei hält so manches aus. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat bei uns höchste Priorität, deswegen bekommen Sie auf unsere KAISER Räucherofen 5 Jahre Garantie!

 
Grundausstattung
Alles nötige für Ihren Erstgebrauch ist enthalten
 
Ich empfehle
Unterbau
Ich empfehle
Reiniger
Ich empfehle
Abdeckhaube
Vorm ersten Räuchern
Mit elektrischer Spirale ist das Räuchern einfach und gleichzeitig auch wirtschaftlich
Schritt 1
Füllen Sie die herausnehmbare Schüssel mit feinen vorher befeuchteten Holzspänen bis etwa zurhalben Höhe auf. Die Schüssel stellen Sie direkt über die Heizspirale auf. Die Spirale kümmert sich um Anzünden der Holzspäne und um die gewünschte Temperatur in der Räucherkammer.
Schritt 2
Setzen Sie die Feuerstelle in die Räucherkammer ein und heizen Sie die Spirale volle Pulle auf (drehen Sie sie in die Position „MAX“). Nach ca. 10 Minuten werden die befeuchtete Späne angezündet und es entsteht der richtige Rauch, den Sie benötigen.
Schritt 3
Dann drehen Sie den Drehknopf an der Spirale in halbe Position (auf die 12-Uhr-Position wie bei einer Uhr). Überprüfen Sie die Holzschnitzelschale regelmässig (alle 30 Min.) und füllen Sie sie bei Bedarf mit befeuchteten Spänen auf.
Räuchern ist das neue Grillen
Lassen Sie sich schmecken!

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