KAISER'S RÄUCHERTONNE '30' aus Edelstahl - für Angler (mobil)

Lieferung bis:
27.9.2024
Auf Lager
Marke: KAISER
€133 / St
Kategorie: Kaiser’s tragbare Räucheröfen und Angler Räucherofen
? Fleischgewicht: bis 4 kg
? Material: Edelstahl
? Räuchersaison: von Frühling bis Herbst
? Ziehlrichtung/-gruppe: Angler

Für angler

ist eine leichte, kleine und mobile Teleskop Räuchertonne. Die ideale Lösung für Angler zum Wasser und Camper oder Räucherfans, die zu Hause z. B. auf dem Balkon (falls den Nachbarn ein wenig duftender Rauch nichts ausmacht) räuchern wollen.
 

Maße

beträgt die Höhe vom Räucherbox 90 cm und somit eignet sie sich perfekt zum Räuchern von Aalen sowie den längsten Würsten. Dieses Modell ist komplett aus Edelstahl hergestellt, was eine lange Lebensdauer und einfache Wartung verspricht.
 

Design

Ein Edelstahl Schutzblech, das über der Feuerstelle platziert ist, sorgt für eine bessere Rauchausbreitung und verhindert das Abtropfen des Fettes direkt in die glimmende Feuerstelle. Fertig.
 
Maße: Ø 26 cm x 53 cm (90cm)
Max. Gargewicht: 4 kg
Gewicht: 5 kg
Ausführung: Edelstahl
Max. Heiztemperatur: 150°C
 

Garantie

Edelstahl Rost Frei hält so manches aus. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat bei uns höchste Priorität, deswegen bekommen Sie auf unsere KAISER Räuchertonne 5 Jahre Garantie!

 
Grundausstattung
Alles nötige für Ihren Erstgebrauch ist enthalten
Vorm ersten Räuchern
Wie und womit wird in der DREISSIG geräuchert?
Schritt 1
In der Feuerstelle entzünden Sie Räucherspäne aus hartem Holz oder feinem Brennholz und erzeugen die Glut. Für eine intensivere Raucherzeugung schütten Sie auf die glimmende Grundlage etwas Räuchermehl.
Schritt 2
Die Intensität der Zugluft, der sogenannte „Kamineffekt“, lässt sich ganz einfach regulieren, in dem Sie die Feuerstelle ein wenig aus der Räuchertonne herausziehen.
Schritt 3
Die Temperatur können Sie von jetzt an mit einem integrierten Thermometer kontrollieren, der bereits der Bestandteil der Packung ist. Die Räuchertonne bietet genug Platz für beinahe 4 kg Fleisch oder 4 mittlere Fische.
Räuchern ist das neue Grillen
Lassen Sie sich schmecken!

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